RAPAT KOORDINASI II FORMASI JATIM

Tanggal 13 April 2019 telah dilangsungkan Rapat Koordinasikan II Forum Mahasiswa Fisika Jawa Timur yang bertempat di Universitas Negeri Malang. FORMASI JATIM merupakan Forum Himpunan Mahasiswa Fisika Jawa Timur yang bertujuan untuk menyelaraskan segala kegiatan atau bahkan memajukan dunia per fisikawan Jawa Timur.

FORMASI JATIM memiliki beberapa kegiatan tahunan yang terdiri dari Rapat Koordinasi I, AKSI FORMASI Ganjil, Rapat Koordinasi II, Rapat Koordinasi III dan diakhiri dengan AKSI Formasi Genap. Dalam Rapat Koordinasi sendiri memiliki beberpa hal yang dibahas pada setiap Rakornya. Sedangkan pada AKSI FORMASI didalamnya diisi kegiatan seperti Simposium, Outbond, Seminar, Kunjungan Ilmiah dan tentunya di AKSI FORMASI GENAP akan diakhiri oleh Pertanggung Jawaban Pengurus selama Satu Periode.

HMJ Fisika Nucleon Universitas Negeri Malang bersyukur dapat berkontribusi dalam menyukseskan salah satu acara FORMASI. Apalagi untuk saat ini, sebagai tuan rumah yang tentunya masih ditemukan berbagai kekurangan dalam kegiatan. Dalam Rakor II FORMASI sendiri, beberapa hal yang dibahas yaitu sinkronisasi Program Kerja setiap Himpunan, Pembahasan Standar of Procedure (SoP) yang baru untuk disesuaikan dengan situasi dan kondisi zaman sekarang, dan ada pula pergantian Koordinator Wilayah Madura dikarenakan Korwil sebelumnya telah menjabat sebagai Ketua Himpunan di wilayahnya. Harapannya FORMASI di masa yang akan datang semakin eksis dan dapat berkontribusi nyata terhadap dunia per fisikawan,

LTB – JuzsportsShops | Cheap Nike Hyperfuse Basketball Shoes